Primeros pasos en la Suite

La Suite es un conjunto de aplicaciones cuya finalidad es el diseño y creación de piezas de marketing interactivas, reutilizables y distribuibles masivamente a través del envío de campañas por diversos medios de comunicación. Recolección de métricas de interacción y efectividad de estas, así como la creación de bots con inteligencia artificial interactuando con los usuarios receptores.

División de responsabilidades

La Suite de Notimation se encuentra compuesta por una serie de aplicaciones que funcionan en conjunto donde se dividen las responsabilidades y el alcance de cada una dependiendo el background de conocimiento de quién la utiliza (diseñador, desarrollador, administrativo, otro) y la necesidad que cumplen estas.

Podríamos haber creado un solo software que haga TODO. Decidimos separar las partes para descomprimir la UI de cada producto y que interactuar con cada app sea una tarea amena para el usuario. Ya sea al momento de diseñar un SkinX, customizarlos, enviar campañas y analizar su efectividad o interactuar con los usuarios.

¿Cómo adentrarse en la Suite?

Esta base de conocimiento se encuentra redactada de manera tal que, artículo por artículo, vayamos aprendiendo todo lo que necesitamos saber sobre cada aplicación de la Suite de Notimation: UiTool, UiTrade, UiBox y SXPert.

Es recomendable seguir el orden de lectura propuesto, o recurrir a cada contenido a medida que se quiera profundizar en algo en particular a medida que “jugamos” con UiTool u otra aplicación. Disponemos de un artículo de terminologías que te será de gran ayuda en todo momento para refrescar rápidamente el significado de una palabra o concepto.

¿Por dónde comenzar? Aprendiendo qué es un SkinX y un Flake.