Flake PowerApp: potentes apps en la palma de la mano

Flake PowerApp logo

PowerApp es el Flake de mayor trascendencia. Mucho más al vincular este con un Hog y un Bot para componer aplicaciones móviles de todo tipo. Las métricas de uso e interacciones que generan estas son muy valiosas para un posterior anaĺisis e interpretar el comportamiento de los usuarios de cualquier tipo de negocio.

Diseño personalizado de apps mobiles

Las PowerApps también son abreviadas como PWA. A lo igual que las Progressive Web Apps de Google, generan a partir de un Flake apps móvil, ideales para ser recibidas a través del envío masivo de SMS, WhatsApp o manualmente a través de un Hotlink.

Cualquier clase de pieza de marketing puede diseñarse. A lo igual que el resto de los Flakes, las PowerApps también se ven potenciadas por las variables que genera UiTool y que permiten crear aplicaciones totalmente personalizables.

Vinculación de PowerApps con Hogs y Bots

Una PowerApp completa se encuentra vinculada a un Hog que se mostrará al compartir la misma por cualquier red social que interprete el protocolo Open Graph de Meta que incentiva el clic y la apertura de la PWA por parte del usuario para interactuar con esta. También un Bot, prompteado con toda la información pertinente a la empresa que envía la PWA y mejor aún alimentado por variables dinámicas como el nombre del usuario o cualquier tipo de información personal.

Ejemplo de Hog y PowerApp con un Bot

Generación de interacciones con una PWA

Las PowerApps creadas a partir de un Hotlink puede generar interacciones. Una interacción puede ser el clic de un botón, la recarga de la página o la solicitud de hablar con un especialista, tiempo de permanencia, otra.

Toda la actividad del usuario que la PWA recolecta es almacenada para un posterior análisis de usuario.

Conclusión

El enfoque holístico de las PowerApps brinda a cualquier negocio una herramienta poderosa para comprender, interactuar y satisfacer las necesidades de sus usuarios de manera eficiente.