Flake Landing: sitios web personalizados

Flake Landing logo

En la industria del marketing y comunicación se considera de vital importancia contar con una landing page para cualquier tipo de servicio que se quiera ofrecer. Describir sección a sección los beneficios de un producto para lograr que los usuarios se interesen por el mismo.

Ese es el objetivo del flake de Landings, el desarrollo de una página para cualquier tipo de necesidad, y que se ve potenciado de forma única gracias a otros flakes de un SkinX.

Diseño de Landings con UiTool

Toda landing page cuenta con una estructura similar. Comenzando por la barra de navegación, un hero o elemento principal que será lo primero que el usuario vean y atrape al mismo, secciones que describan los beneficios de un producto, principales características, benchmark, testimonios, entre otras, y finalizando con un completo footer.

El Flake de Landings de UiTool permite diseñar cada sección a gusto para que refleje y comunique todo lo que se crea pertinente en una página web.

Landings con Hogs y Bots

Las Landings pueden potenciarse gracias a dos Flakes complementarios: los Hogs y Bots.

Con los Hogs, una imagen representativa y customizada acompañará a esa landing page cuando sea compartida en redes sociales haciendo las veces de Call to Action para atrapar al lector y lograr que este ingrese a la misma.

Mientras que un bot podrá estar entrenado para comunicarse con el usuario final que ingresa a la landing para responder preguntas sobre la empresa o producto detrás de la landing. Descripción de esta, misión, metas, ofrecer información sobre medios de contacto, redes sociales, métodos de pago y una customización más profunda que puede lograrse con variables y creando entidades custom en SXPert.

UiTool es un todo en uno que invita a explotar al máximo el diseño de un SkinX creando diferentes Flakes que se vincularán para maximizar los resultados de una campaña y crear aplicaciones 100% customizadas, sin una sola línea de código.

Landing dinámicas con variables

Las Landings, en conjunto a un Hog y Bot, son el Flake que más provecho le saca al uso de variables que se crean en UiTool. No solo para personalizar el contenido de la propia landing page, las variables se reutilizan el Hog, y mucho más interesante, para promptear el Bot IA y que este pueda responder preguntas al usuario conociendo su nombre, apellido, o cualquier información personal inyectada dinámicamente a través de variables.

Sacarle el máximo jugo al uso de variables en los Flakes le dará a cualquier SkinX demostrar su máxima capacidad.

Engine de Landings

UiTool es un generador de código fuente dinámico como herramienta no-code. Los diseños aquí generados de nada servirían sin un software complementario que los interprete y reconstruya en un browser para su utilización. Mismo Engine que reconstruye el Bot para que el usuario interactúe con él y previamente reconstruye el Hog para ser mostrado como preview en cualquier red social.

El Engine de UiTool requiere de un capítulo aparte que exploraremos en otro artículo.

Conclusión

Las Landings son el Flake más robusto dentro de un SkinX. No solo por su vínculo con un Hog y un Bot, las propias características que una landing tiene que tener como la división en secciones y cantidad de contenido hacen que sea la herramienta de comunicación más completa.